Fabrication artisanale de galettes et crêpesen Bretagne

Horaires d’ouverturede l’atelier de fabrication de galettes et crêpes

Les galettes des épinettes vous propose toute la semaine

Le mardi
de 8h30 à 19h30
Le mercredi
de 8h30 à 12h30
Le jeudi et vendredi
8h30 à 12h30 – 15h à 19h30
Le samedi
8h30 à 18h00
Le dimanche et Lundi
Uniquement sur commande


Vente de galettes et crêpes artisanalesen Bretagne

Les galettes des épinettes tenu par Isabelle CHOMAUD, vous accueille dans son atelier à Mauron et dans ses différents points de vente, pour vous faire découvrir ses recettes familiales de galettes et de crêpes.

Une recette de famillepour des galettes et crêpes savoureuses

L’idée de se lancer dans cette activité est venue en regardant sa grand-mère en fabriquer. Isabelle à voulu faire connaître et transmettre ce goût inouï tant connu et reconnu par ses clients.

Galettes et crêpes à emporter

En 12 ans d’expérience, les galettes des épinettes est capable de fabriquer à la main des centaines et des centaines de galettes et crêpes à emporter pour les groupes, associations, entreprises, et particuliers.





Crêpes et galettes à la farine de blé noir

Dans la fabrication des pâtes évidement j’utilise 100% de la farine de blé noir, et des produits locaux. Goût authentique !


Où acheter les produits de la crêperieles Galettes des Epinettes

Les galettes des épinettes, c’est 7 points de vente :

  • Les galettes des épinettes
    27 rue du Porhoet 56430 Mauron - 02.97.22.92.56 – 06.75.79.99.93
  • Bar Au Nombre d’Or
    10 rue Abbé Flohye 56430 Mauron
  • La superette CocciMarket
    11 rue Paul Maulion 56430 Mauron
  • Au Stop Bar
    9 rue de Perhan 56490 Guilliers
  • Café Restaurant Kersusan
    9 place de l’église 22230 Illifaut
  • La boulangerie-pâtisserie Tallec
    2 rues du Plessix 56430 Mauron
  • Chez ma Mère (maman) à La ville Zine
    56430 Néant-sur-Yvel
Je vous invite à connaitre comment je procède pour mes préparations, qui plaisent tant à mes clients, par contre la recette c’est un secret de famille donc chuttt ! 

La procédure de fabrication des galettes et crêpes

1- Allumage des crêpières.
2- Préparation à la main de la pâte à galette, puis repos.
3- Préparation à la main de la pâte à crêpe, puis repos.
4- Etalage sur les crêpières des galettes.
5- Etalage sur les crêpières des crêpes.
6- Emballage des galettes et crêpes pour envoie dans les différents points de vente et à domicile via l’envoi Chronopost.
7- Distribution dans les points de vente.
8- Vente en direct et à emporter au 27 rue de Porhoet 56430 Mauron